Меценатствую!

Меценатствую!
В процессе подготовки очередного выпуска антологии современной поэзии «Многоточие…» возникла такая идея, одобренная администратором одноименного сообщества: предложить авторам нашего славного сайта приобщиться к радости обретения.

Чуточку истории.

Не так давно вышла в свет книга моего отца

в создании которой принимали участие такие авторы ЛС, как

Дмитрий Артис — от него же Вступительное слово,

Глухов Сергей (Francua) — его стараниями книга увидела свет,

Пашинян Рубен — идейный вдохновитель и духовный наставник.

Книга уже нашла своих читателей и почитателей, и зажила своей собственной жизнью.

Как это принято у книг, она попала в библиотеку, и сразу в Ленинскую. Что самое приятное лично для меня, с подачи тех самых читателей.

Найти её можно по автору и названию тут: http://www.rsl.ru/

Попутно выяснилось, что имеются в гос. архивах произведения отца, которые не сохранились в семейных, каковые мы подготовили к публикации в очередном сборнике «Многоточия…» (http://www.m-journals.ru/anthology.php?id=publication)

При этом, у редактора Сергея Глухова осталось несколько книжек, которые вернулись обратно, повинуясь необъяснимым, с точки зрения нормального человека, вывертам почтовой службы.

И подумалось, что неплохим подарком авторам, участвующим в создании данного сборника, будет наша книжка, но с одним махоньким условием, книга должна выбрать вас сама, а мы все вместе ей только поможем!

Итак, моё к вам предложение:

попробуйте написать поэтический отклик хотя бы на одно из стихотворений отца и поделиться сим творением с нами, наследниками его творчества.(форма роли не играет: в виде комментария на моей и/или его страничке, на мой емейл и/или сайт, любым другим, удобным для вас, способом) Если отклик получится, то мы его опубликуем в сборнике и пришлём вам и книжку «Пусть мечты сбываются», и сборник «Многоточие…», в котором оно опубликуется.

Удачи!

Всегда ваша Абайкина

Наиболее полную подборку произведений моего отца Кузнецова В. В., включая и вновь обретённые, можно найти, пройдя по ссылке

http://stihi.ru/avtor/vkuznecov

About Бредущая по граблям

"Ольга: "оль" - это "бурлящий хмель". "га" - движение. могу даже пошутить:"это беспокойная пьяная баба, бредущая вдоль дороги России". На самом деле бурлящий хмель символизирует активное движение." М. Задорнов - "Русский для коекакеров" *** Слова, как значите вы много, Когда лишь начата дорога, Как мало даже Слово значит, Когда душа от горя плачет…
This entry was posted in Бредущая по граблям, Виктор Кузнецов and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий