О нарушении прав, гарантированных Конституцией, пользователей Facebook.com.

У меня на странице более 2 тысяч друзей и подписчиков.

Единственный способ подтверждения личности (само по себе подобное оскорбительно для любого человека!) это – опознать по фото с личной страничке друга (которое пользователь мог и не видеть) обозначением его страницы (язык предлагается тот, которым пользователь её назвал, а не тот, который является родным для проверяемого).

Это всё глупость несусветная, поскольку ни один разумный человек не способен держать в голове столько картинок, и связанных с ними знаков, обозначающим не всегда буквы, цифры, вязь, иероглифы и прочее.

С учётом того, что мой аккаунт связан с моим банковским счётом (способом оплаты, реальным перечисление средств, как самому Facebook.com за его сомнительные рекламные услуги, так и ряду приложений, на нём размещённых), соответственно с мобильным телефоном, что само по себе уже более чем реально подтверждает мою личность.

На моей странице размещены уникальные материалы, являющиеся неотъемлемым никакими способами интеллектуальным капиталом, защищаемым авторским правом, наследственным правом, семейным правом и иными не менее значимыми.

Вся эта информация является конфиденциальной, не подлежащей раскрытию и любому использованию, кроме прямого назначения.

Но при этом не является гарантией того, что глупые машинописные тесты не лишат доступа к ней массы заинтересованных пользователей, каковых только у меня более двух тысяч РЕАЛЬНЫХ людей.

У меня уже случался подобный прецедент сомнения в моей личности, едва не доведённый до судебного разбирательства, который разрешился не шибко быстро, но, касалось, окончательно.

На поверку выходит, что приход к управлению сайта новых непуганых управителей, низводит на нет весь прошлый накопленный опыт общения с постоянными пользователями, приносящими, к слову, ещё и немалый доход. Что опять же, по законам, выведенным ещё К. Марксом, в известном всем «Капитале», должен был бы защитить от подобного самоуправства, но и он не работает!

Конечно, можно было бы, подать в суд заявление о нарушении прав… Но  какой суд сможет наполнить разумом те головы, каковые для него не приспособлены?

Данная информация размещена для информации на ряде ресурсов, и не преследует никого лично и/или получения никакого негативного результата (материального, морального, духовного и иже с ними плана).

+

http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru http://amyb.ru

About Бредущая по граблям

"Ольга: "оль" - это "бурлящий хмель". "га" - движение. могу даже пошутить:"это беспокойная пьяная баба, бредущая вдоль дороги России". На самом деле бурлящий хмель символизирует активное движение." М. Задорнов - "Русский для коекакеров" *** Слова, как значите вы много, Когда лишь начата дорога, Как мало даже Слово значит, Когда душа от горя плачет…
This entry was posted in Бредущая по граблям and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий